Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп

Ингредиенты:

  • 1 шт. морковь, кольраби, сельдерей, лук порей
  • 1 маленький качан цветной капусты
  • 150 г бекона
  • 1 банка гороха
  • 1 банка фасоли
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Копченый бекон мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном.

2. Морковь и петрушку мелко нарезать.

3. Кольраби нарезать небольшими кубиками.

4. Сельдерей и лук-порей также мелко порубить.

5. Овощи переложить к бекону. Добавить горох и фасоль.

6. Цветную капусту разделить на соцветия и выложить сверху.

7. Припустить овощи около 7 минут. Затем влить бульон или воду и варить еще 20 минут.

Приправить специями.

Предлагаем остановить Ваше внимание на супе с лапшой и крылышками, а также на супе из утки с домашней лапшой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *