Хлебный суп

Хлебный суп

Ингредиенты:

  • 250 г копченой грудинки/бекона
  • 1 багет
  • 250 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. бальзамики
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Грудинку обжарить до корочки.

Залить водой и варить 30 минут на среднем огне.

2. Багет порезать и подрумянить в духовке.

3. Корейку достать из бульона, положить туда гренки и дать им хорошо пропитаться.

Влить прокипяченное молоко.

4. Приправить специями, добавить бальзамику, масло, взбить блендером.

5. Выливаем суп в тарелку, сверху кладем еще одну гренку. Грудинку можно есть вместе с гренкой или отдельно.

Возможно Вам понравится суп с сыром и сухариками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *