Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки
  • 1 морковь, луковица, помидор, сладкий перец
  • 0,5 ст. горошка, кукурузы, фасоли (консервированные)
  • Соль, перец, лавровый лист, кориандр

Способ приготовления:

1. Грудку порезать на кусочки и отварить около 40 минут.

2. Овощи некрупно нарезать, как вам нравится. Приправить специями, положить лавровый лист и протушить на сковороде около 10 минут под крышкой.

3. Добавить в воду горох, кукурузу, фасоль.

4. Через 10 минут добавить овощи со сковороды и варить еще 15 минут. Овощной суп с курицей готов. Предлагаем Вам попробовать похожий рецепт супа из цветной капусты, молодого горошка и моркови. Приятного аппетита.



1 thought on “Овощной суп с курицей”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *