Суп из цветной капусты, молодого горошка и моркови

Суп из цветной капусты, молодого горошка и моркови

Ингредиенты:

  • 0,5 маленького кочана цветной капусты
  • 2 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г молодого горошка
  • Лист лавровый
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Способ приготовления :

В кипящую воду кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист.

Пассеруем на оливковом масле нарезанные лук и морковь, и добавляем в бульон с овощами. На маленьком огне готовим еще 15-20 минут.

Перед подачей можно посыпать супчик мелко порезанной зеленью лука, укропа или хлопьями сладкой паприки. Приятного аппетита.

Иногда стоит попробовать что-то новое. Например: суп с сыром и сухариками или суп из утки с домашней лапшой.



3 thoughts on “Суп из цветной капусты, молодого горошка и моркови”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *