Суп рисовый с мясом и томатами

Суп рисовый с мясом и томатами

Ингредиенты:

  • 300 г мяса
  • 1 картофелина
  • 100 г риса
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Корень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Сварить бульон из мяса, кусочка моркови, лаврового листа, корня петрушки.

Когда бульон будет готов, добавить порезанный картофель, рис. Варить 15-20 мин.

Приготовить заправку: лук, морковь натереть на терке, помидор порезать кусочками, пассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп, подержать еще 5 мин.

В конце варки добавить порезанную зелень. Суп рисовый с мясом и томатами готов. Приятного аппетита.

Вдобавок к этому блюду, мы предлагаем томатный суп с клецками.



1 thought on “Суп рисовый с мясом и томатами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *